Receita de Bolinha de salmão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 150g de filé de salmão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o caldo de peixe, a água, a batata, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o salmão por 3 minutos.
  • Adicione o requeijão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire e misture a cebolinha.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e coloque o recheio.
  • Feche, modelando a bolinha.
  • Passe pela água e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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