Receita de Brusquetas

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

Brusqueta 1

  • 30ml azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Pimenta com azeite Gallo Original ou Extra Forte a gosto
  • 50g tomate
  • 20g pepino
  • 20g cebola
  • Salsa a gosto
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola e a salsa.
  • Misture todos os ingredientes e adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e o sal a gosto.
  • Misture um pouco mais e em seguida distribua sobre as fatia de pão.
  • Finalize com umas gotinhas da pimenta com azeite Gallo Original ou Extra Forte a gosto.

Brusqueta 2

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 20g presunto fatiado
  • 100g melão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o presunto por cima do pão e sobre este, o melão cortado em pedaços pequenos.
  • Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.

Brusqueta 3

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 50g grão de bico cozido
  • 2 rabanetes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece por triturar o grão de bico com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, o sal, a pimenta e colorau a gosto, até formar uma pasta.
  • Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes laminados.

Brusqueta 4

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 2 cogumelos paris
  • 20g rúcula
  • 30g cream cheese
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lamine os cogumelos e salteie-os no Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
  • Depois, passe o cream cheese no pão e por cima coloque os cogumelos e as folhas de rucula fresca a gosto.

Brusqueta 5

  • 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
  • 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
  • 40g queijo de cabra laminado
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho na mesma.
  • Coloque as azeitonas verdes fatiadas Gallo e as lâminas de queijo de cabra.
  • Finalize com a cebolinha picada e um fio de azeite.

Brusqueta 6

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 30g guacamole
  • 30g salmão defumado
  • 5 alcaparras
  • 1 fatia de pão tostado de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o guacamole no pão, e por cima deste, o salmão defumado e as alcaparras a gosto.
  • Regue tudo com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela