Ingredientes
Brusqueta 1
- 30ml azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Pimenta com azeite Gallo Original ou Extra Forte a gosto
- 50g tomate
- 20g pepino
- 20g cebola
- Salsa a gosto
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola e a salsa.
- Misture todos os ingredientes e adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e o sal a gosto.
- Misture um pouco mais e em seguida distribua sobre as fatia de pão.
- Finalize com umas gotinhas da pimenta com azeite Gallo Original ou Extra Forte a gosto.
Brusqueta 2
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 20g presunto fatiado
- 100g melão
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o presunto por cima do pão e sobre este, o melão cortado em pedaços pequenos.
- Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.
Brusqueta 3
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 50g grão de bico cozido
- 2 rabanetes
- Sal e pimenta a gosto
- Colorau a gosto
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por triturar o grão de bico com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, o sal, a pimenta e colorau a gosto, até formar uma pasta.
- Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes laminados.
Brusqueta 4
- 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 2 cogumelos paris
- 20g rúcula
- 30g cream cheese
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lamine os cogumelos e salteie-os no Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
- Depois, passe o cream cheese no pão e por cima coloque os cogumelos e as folhas de rucula fresca a gosto.
Brusqueta 5
- 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
- 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
- 40g queijo de cabra laminado
- 1 dente de alho
- Cebolinha picada a gosto
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho na mesma.
- Coloque as azeitonas verdes fatiadas Gallo e as lâminas de queijo de cabra.
- Finalize com a cebolinha picada e um fio de azeite.
Brusqueta 6
- 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 30g guacamole
- 30g salmão defumado
- 5 alcaparras
- 1 fatia de pão tostado de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o guacamole no pão, e por cima deste, o salmão defumado e as alcaparras a gosto.
- Regue tudo com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.