Receita de Cachorro quente festivo

Ingredientes

  • 1kg de salsichas
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Ferva as salsichas, escorra e corte ao meio, formando dois pedaços.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
  • Espete um palito em cada salsicha e passe na mistura.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir