Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha de amendoim

Receita de Broinha de amendoim


Avaliação: / Broinha de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500grs de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500grs de fubá de canjica
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira até espumar e crescer.
  • Adicione o açúcar e bata até esbranquiçar.
  • Retire da batedeira e misture com o amendoim.
  • Sove a massa, adicione o leite, o fubá, a canela e amasse bem.
  • Acrescente o bicarbonato e misture.
  • Distribua a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e coloque em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento:25 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso