Ingredientes
- 6 ovos
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de fubá de canjica
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira até espumar e crescer.
- Adicione o açúcar e bata até esbranquiçar.
- Retire da batedeira e misture com o amendoim.
- Sove a massa, adicione o leite, o fubá, a canela e amasse bem.
- Acrescente o bicarbonato e misture.
- Distribua a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e coloque em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.
Rendimento:25 unidades