Receita de Calzone de calabresa com catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 30g de fermento biológico
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 350g de calabresa picada
  • 400g de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo.
  • Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa e divida em 10 partes.
  • Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas.
  • Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua.
  • Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar.
  • Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.
  • Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva a seguir.

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