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Receita de Calzone com linguiça calabresa


Avaliação: / Calzone com linguiça calabresa5 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 receita de massa para calzone (confira receita no mesmo item)

Recheio:

  • 2 ovos
  • 500grs de queijo fresco amassado com garfo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500grs de linguiça calabresa
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Recheio:

  • Bata os ovos e junte os queijos.
  • Misture bem.
  • Retire a pele da linguiça e desmanche-a.
  • Acrescente a linguiça à batida de ovos e queijo.
  • Misture bem.
  • Verifique o sal, com cuidado, pois o parmesão e a linguiça já são salgados e, normalmente dispensam o sal.
  • Reserve.

Montagem:

  • Divida a massa em 2 metades.
  • Abra com o rolo de macarrão até formar 2 discos iguais, do tamanho de uma forma de pizza pequena (cerca de 25cm de diâmetro).
  • Disponha um dos discos na forma.
  • Coloque o recheio, distribua-o bem no centro do disco.
  • Pincele as laterais da massa com gema.
  • Coloque o outro disco e aperte bem a volta toda, para selar, sem correr o risco de abrir-se.
  • Esquente o forno em temperatura muito forte (220º a 250º).
  • Coloque o calzone e asse por 20 a 25 minutos.
  • Quando a parte superior começar a aloirar, a escurecer, está pronto.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 a 8 porções

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