Receitas > Massas > Calzone de calabresa

Receita de Calzone de calabresa


Avaliação: / Calzone de calabresa49 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12,5g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 1/4 colher (sopa) de óleo virgem

Recheio

  • 40 g de molho de tomate
  • 90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado)
  • 90 g de mussarela ou queijo branco picado
  • 80 g de calabreza picada
  • Sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo

  • Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  • Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  • Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.
  • Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela (recheio).
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso