Receitas > Massas > Calzone de calabresa

Receita de Calzone de calabresa


Avaliação: / Calzone de calabresa49 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

Massa

  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12,5g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 1/4 colher (sopa) de óleo virgem

Recheio

  • 40 g de molho de tomate
  • 90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado)
  • 90 g de mussarela ou queijo branco picado
  • 80 g de calabreza picada
  • Sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo

  • Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  • Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  • Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.
  • Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela (recheio).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso