Receita de Camembert empanado diferente

Foto: Queijos Président
Foto: Queijos Président

Ingredientes

  • 4 unidades de queijo Petit Camembert Président (125g cada)
  • 30g de farinha de trigo
  • Para a milanesa
  • 90g de farinha de trigo
  • 130 ml de leite
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Numa saladeira, junte os ovos com a farinha de trigo e mexa..
  • Adicione o leite e o sal e mexa novamente até a massa ficar homogênea.
  • Passe os queijos, um por um, na farinha de trigo, depois na massa e, por último, na farinha de rosca.
  • Preaqueça o óleo numa panela para fritura e frite os queijos até que fiquem dourados.
  • Por último, sirva-os, ainda quentes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email