Receita de Cammembert empanado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 200g de queijo camembert

Modo de preparo

  • Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.
  • Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha.
  • Reserve.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email