Receitas > Salgados > Cammembert empanado

Receita de Cammembert empanado


Avaliação: / Cammembert empanado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 200g de queijo camembert

Modo de preparo

  • Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.
  • Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.
  • Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha.
  • Reserve.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso