Receita de Frango empanado diferente

Frango empanado diferente
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango em tiras
  • Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Meia lata de cerveja (175 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e a cerveja e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • Escorra o frango e reserve.
  • Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó coma água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados.
  • Escorra-os em um prato com papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir