Receita de Canapé de gorgonzola e banana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas ou prata, cortadas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • Fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de gorgonzola esmigalhado
  • Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos

Modo de preparo

  • Coloque as rodelas de banana numa tigela com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de diâmetro.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente.
  • Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa.
  • Passe a posta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
  • Decore com a salsinha ou a pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email