Ingredientes
- 12 fatias médias de pão italiano
- 1 peito de frango
- 1 cenoura média ralada
- 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, adicione um pouco de sal.
- Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Retire-o da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
- Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Pré aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
- Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções.