Receita de Canapé de salpicão

Ingredientes

  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, adicione um pouco de sal.
  • Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Retire-o da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  • Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Pré aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
  • Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email