Receitas > Salgados > Canapés de camarões

Receita de Canapés de camarões


Avaliação: / Canapés de camarões1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 pão de forma grande
  • Cerca de 60 a 90 camarões ou gambas cozidas e descascadas
  • 150 g de manteiga
  • 500 g de maionese
  • 1 colher (sopa) bem cheia de uma boa mostarda

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias, horizontalmente.
  • Tire a côdea, besunte com manteiga e, depois, com um corta bolachas especial, recorte os canapés em losangos.
  • Sobre cada canapé, coloque 2 camarões ou gambas.
  • Besunte com um pouco de mostarda.
  • Tampe com maionese e alise muito bem.
  • Leve os canapés ao forno para gratinarem.
  • Sirva quentes.

Dica

  • Gambá é uma espécie de camarão um pouco maior que o normal.

Rendimento: 24 à 30 canapés

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso