Receitas > Salgados > Canapés de camarões

Receita de Canapés de camarões


Avaliação: / Canapés de camarões1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 pão de forma grande
  • Cerca de 60 a 90 camarões ou gambas cozidas e descascadas
  • 150 g de manteiga
  • 500 g de maionese
  • 1 colher (sopa) bem cheia de uma boa mostarda

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias, horizontalmente.
  • Tire a côdea, besunte com manteiga e, depois, com um corta bolachas especial, recorte os canapés em losangos.
  • Sobre cada canapé, coloque 2 camarões ou gambas.
  • Besunte com um pouco de mostarda.
  • Tampe com maionese e alise muito bem.
  • Leve os canapés ao forno para gratinarem.
  • Sirva quentes.

Dica

  • Gambá é uma espécie de camarão um pouco maior que o normal.

Rendimento: 24 à 30 canapés

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso