Receitas > Salgados > Canapés de parma

Receita de Canapés de parma


Avaliação: / Canapés de parma1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 pães sírios cortados ao meio
  • 2 colheres de chá de queijo mascarpone
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de chá de geléia de damasco
  • 1 colher de chá de geléia de abacaxi
  • 250 g de presunto tipo parma cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Corte o pão sírio ao meio, separando a tampa e a base.
  • Pré aqueça o forno a 180ºC e aqueça os pães por 5 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  • Retire do forno, quebre-os em tamanhos irregulares, formando as bases dos canapés.
  • Tempere o queijo mascarpone com sal e pimenta-do-reino e, com o auxílio de duas colheres de chá, disponha um pouco sobre cada base de pão sírio.
  • Em metade dos canapés disponha a geléia de damasco e, na outra, a geléia de abacaxi.
  • Enrole a fatia de parma sobre o dedo para obter uma flor do frio e coloque-a em cima de uma torrada.
  • Repita o procedimento com as fatias restantes e sirva em seguida
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso