Receita de Cueca virada

Cueca virada
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 50 g de fermento e 100 ml de leite morno.
  • Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.
  • Descanse por mais ou menos 30 minutos para crescer.
  • Amasse e corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos.
  • Frite em óleo quente à 180°C.
  • Passe no açúcar com canela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela