Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cueca virada

Avaliação: / Cueca virada30 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Dissolva 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno.
  • Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.
  • Descanse por mais ou menos 30 minutos para crescer.
  • Amasse e corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos.
  • Frite em óleo quente à 180°C.
  • Passe no açúcar com canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso