Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cueca virada

Receita de Cueca virada


Avaliação: / Cueca virada30 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Dissolva 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno.
  • Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.
  • Descanse por mais ou menos 30 minutos para crescer.
  • Amasse e corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos.
  • Frite em óleo quente à 180°C.
  • Passe no açúcar com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso