Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 CAMIL cozido
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de presunto ralado no ralo grosso
- 150 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
- Orégano seco a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido e o sal e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Coloque metade da mistura na assadeira reservada.
- Distribua o presunto, o queijo e o orégano sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos