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Receita de Torta de liquidificador prática de arroz


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 CAMIL cozido
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 150 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • Orégano seco a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido e o sal e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da mistura na assadeira reservada.
  • Distribua o presunto, o queijo e o orégano sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos

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