Receitas > Salgados > Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

Receita de Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito


Avaliação: / Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito170 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito (550g)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso