Receitas > Salgados > Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

Receita de Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito


Avaliação: / Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito182 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito (550g)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso