Receita de Bolinho de arroz com salsa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por uma hora.
  • Numa panela aqueça óleo em fogo alto.
  • Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Sirva enquanto estiver quente.

Rendimento:48 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos