Receitas > Salgados > Chips de mandioca

Receita de Chips de mandioca


Avaliação: / Chips de mandioca15 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 500grs de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe a mandioca em um fatiador manual, obtendo fatias finas.
  • Coloque em uma tigela e deixe de molho em água na geladeira por 1 hora.
  • Escorra e seque em panos limpos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso