Ingredientes
- 500 g de bacalhau em lascas
- 250 g de batata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ colheres (sopa) de salsa picada
- 1 e 1/2 colher (sopa) de cebola
- ½ pimenta dedo-de-moça grande picada sem a semente
- Pimenta rosa a gosto
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 250 g de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Queijo ralado grosso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente a pimenta dedo de moça.
- Refogue o bacalhau (dessalgado) reduzindo um pouco o caldo.
- Amasse com um garfo a batata e junte ao bacalhau até formar uma mistura homogênea.
- Em fogo baixo e acrescente o creme de leite fresco, a salsa e misture.
- Divida em 8 porções nas coquilles, coloque a pimenta rosa a gosto e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos