Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau

Receita de Arroz de bacalhau


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de molho refogado
  • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 lata de petipoa
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervendo
  • molho de pimenta o quanto goste
  • 6 xícaras (chá) de agua
  • Salsinha picada salpicar depois que tirar do forno
  • Queijo parmesão ralado, à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes juntos numa forma refrataria.
  • Misture e leve ao forno alto por uma hora tampando o marinex com papel aluminio.
  • Tire e sirva ainda quente.

Dica

  • Voce pode trocar o bacalhau por peito de frango, camarão, ou o que quiser e pode ainda acrescentar legumes.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso