Receita de Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau
Foto: Chef Renan Campelo/Tabasco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de molho refogado
  • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervendo
  • Molho de pimenta o quanto goste
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Salsinha picada salpicar depois que tirar do forno
  • Queijo parmesão ralado, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes juntos numa forma refrataria.
  • Misture e leve ao forno alto por uma hora tampando o marinex com papel alumínio.
  • Tire e sirva ainda quente.

Dica

  • Você pode trocar o bacalhau por peito de frango, camarão, ou o que quiser e pode ainda acrescentar legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados