Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau

Receita de Arroz de bacalhau


Avaliação: / Arroz de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de molho refogado
  • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 lata de petipoa
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervendo
  • molho de pimenta o quanto goste
  • 6 xícaras (chá) de agua
  • Salsinha picada salpicar depois que tirar do forno
  • Queijo parmesão ralado, a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes juntos numa forma refrataria.
  • Misture e leve ao forno alto por uma hora tampando o marinex com papel aluminio.
  • Tire e sirva ainda quente.

Dica

  • Voce pode trocar o bacalhau por peito de frango, camarão, ou o que quiser e pode ainda acrescentar legumes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso