Receita de Coxinha de frango com catupiry especial

Ingredientes

Massa

  • 3 xicaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo

Recheio

  • 1peito de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xicara (chá) de salsinha picada
  • 2 xicaras (chá) de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango com água e sal.
  • Retire,escorra e deixe esfriar.
  • Desfie e tempere com a cebola,a salsinha,o sal e a pimenta do reino.Reserve.

Massa

  • Ferva 3 xicaras (chá) de água,com os tabletes e o óleo
  • Coloque a farinha mexendo bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para uma superfície plana e amasse com o rolo até obter uma massa lisa
  • Pegue uma porção por vez e abra na mão.
  • Coloque 1 colher (chá) de catupiry e o recheio.
  • Feche e molde a coxinha
  • Passa na farinha de rosca e frite com óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra e sirva.

 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email