Receita de Coxinha de catupiry

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Óleo quente para fritar
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o alho, a cebola, o leite, o cubo de caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela, junte a manteiga, a salsa e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente as farinhas de trigo e de milho, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e seca.
  • Deixe esfriar, sove a massa e abra em círculos.
  • Recheie com o catupiry e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

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