Receita de Coxinha de frango com milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela, frite o frango até dourar, junte a cebola e o alho e refogue.
  • No liquidificador, bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo, reservando 1 lata de milho.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo médio com o milho da lata reservada, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Deixe amornar, transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos.
  • Modele as coxinhas, passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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