Receita de Farofa de legumes e calabresa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada pré cozida
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar.
  • Adicione a cebola, o louro, a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a farinha de milho, aos poucos, e misture o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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