Ingredientes
- 2 melões de São Caetano (espécie de pepino com espinhos)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 2 batatas cortadas em cubos médios
- 5g de gengibre em pó
- 1/2 colher (café) de coentro em pó
- 1/2 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 pitada de sal
- 75ml de água
- 3 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os melões de molho em água por 15 minutos para que amoleçam.
- Corte-os no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire as sementes.
- Corte-os em fatias de cerca de 2cm de espessura.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a mostarda, as batatas e as fatias de melão.
- Refogue por 3 minutos, adicionenado o gengibre, o coentro, o cominho, a cúrcuma, o sal e a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, acrescente os tomates.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos