Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e manjerona fresca picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve na geladeira.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 2 minutos.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Retire do fogo e misture a mussarela, sal, pimenta e manjerona.
- Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa por vez e gire para espalhar.
- Doure a massa de ambos os lados.
- Coloque sobre um prato e esplahe o catupiry.
- Cubra com o refogado e dobre em 4 partes, formando um leque.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos