Receitas > Carnes > Linguiça calabresa

Receita de Linguiça calabresa


Avaliação: / Linguiça calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de carne de porco em pedaços pequenos.
  • 1 kg de toucinho duro, em pedaços pequenos.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 6 dentes de alho amassados.
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa.
  • 2 colheres (chá) de erva-doce.
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado.
  • Tripas grossas.

Modo de preparo

  • Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 6 horas, mexendo de vez em quando.
  • Encha as tripas depois de prepará-las (como na receita de linguiça de porco).
  • Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas.
  • Conserve em geladeira ou freezer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso