Receitas > Carnes > Calabresa frita

Receita de Calabresa frita


Avaliação: / Calabresa frita1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa e trasnfira para uma travessa.
  • Na mesma panela, frite a cebola com o vinagrete até murchar e dourar.
  • Despeje sobre a calabresa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso