Ingredientes
Crepioca
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
- sal a gosto
Refogado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes (sopa) de alho fatiados
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 1 lata de atum sólido em água COQUEIRO escorrido (170 g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
Para untar
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crepioca
- Em uma tigela, misture bem os ovos e a goma de tapioca.
- Aqueça uma frigideira média antiaderente de 18 cm de diâmetro, untada com azeite.
- Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa.
- Reserve.
Refogado
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho até dourar.
- Junte a cebola e o brócolis e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo, junte o tomate e o atum sólido em água COQUEIRO escorrido e tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
Montagem
- Coloque as crepiocas em um prato, passe 2 colheres (sopa) de queijo cottage em cada crepioca e distribua o refogado entre elas.
- Feche formando uma meia lua e sirva em seguida.
Dica
- Você pode substituir o queijo cottage por queijo branco, muçarela, requeijão ou cream cheese.
- Você pode encontrar a goma pronta para tapioca em mercados, casas de produtos naturais e hortifrútis.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções