Receita de Crepioca caprese

Crepioca caprese
Foto: Tirolez

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga Tirolez com sal para untar a frigideira

Recheio

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Folhas de manjericão frescas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
  • Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
  • Repita o processo para as outras três restantes.
  • No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto.
  • Reserve.
  • Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas.
  • Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
  • Sirva em seguida.
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