Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de tapioca
- Sal a gosto
- Manteiga Tirolez com sal para untar a frigideira
Recheio
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Folhas de manjericão frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
- Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
- Repita o processo para as outras três restantes.
- No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto.
- Reserve.
- Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas.
- Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
- Sirva em seguida.