Ingredientes
- 1 abobrinha grande
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota Fresca Tirolez
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de dill
- ¼ de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
Molho branco
- 200 ml de creme de leite
- Sal, pimenta e noz moscada
Finalização
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão Tirolez ralado
- Pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pacotini
- Com o descascador de legumes, corte as lâminas de abobrinha de ponta a ponta.
- Para cada pacotini, utilize 4 lâminas na montagem.
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio, adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
Molho branco
- Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem
- Monte o pacotini colocando duas lâminas na vertical e duas na horizontal.
- No centro, coloque uma colher de sopa de recheio.
- Feche o pacotini começando com as lâminas de baixo.
- Em um refratário, forre o fundo com duas colheres (sopa) do molho branco e coloque os pacotinis, cubra com o restante do molho, salpique o parmesão e leve ao forno (180°C) por mais ou menos 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Finalize com a pimenta rosa salpicada e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções