Receitas > Salgados > Croquete de batata e atum

Receita de Croquete de batata e atum


Avaliação: / Croquete de batata e atum1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  • Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  • Escorra bem a água do atum.
  • Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta do reino e a salsa.
  • Modele os croquetes e em seguida passe-os na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso