Receitas > Salgados > Croquete de batata e atum

Receita de Croquete de batata e atum


Avaliação: / Croquete de batata e atum1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  • Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  • Escorra bem a água do atum.
  • Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta do reino e a salsa.
  • Modele os croquetes e em seguida passe-os na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso