Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 2 palmitos picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o extrato de tomate, o caldo de galinha e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.
- Coloque o leite de coco e a água e tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Sirva morno.
Rendimento: 16 porções