Receitas > Salgados > Empada chique de creme de leite

Receita de Empada chique de creme de leite


Avaliação: / Empada chique de creme de leite17 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes ligeiramente, sem amassar.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com as pontas dos dedos e forre as forminhas de empadas ou uma forma de empadão.
  • Recheie a gosto (frango com requeijão, palmito, etc.).
  • Pincele com gema misturada com manteiga e asse em forno médio até dourar.
Rendimento:8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso