Ingredientes
- 1kg de coxas e sobrecoxas
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 4 unidades de queijo processado Polenguinho* picado
- Salsa picada a gosto
- Folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, molho de pimenta e o alho.
- Em uma panela, em fogo alto, refogue o frango no azeite e deixe dourar.
- Acrescente a cebola, abaixe o fogo para médio e continue mexendo.
- Junte a cenoura, o milho, o arroz e misture.
- Adicione a água e cozinhe até o frango e o arroz amaciarem.
- Coloque os pedaços de Polenguinho*, a salsa picada e misture.
- Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva acompanhado de folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas.
Dica
- O Polenguinho* pode ser substituído por Catupiry* ou outro requeijão cremoso.
Rendimento:10 porções