Receitas > Aves > Galinhada chique

Galinhada chique


Avaliação: / Galinhada chique3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 unidades de queijo processado Polenguinho* picado
  • Salsa picada a gosto
  • Folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, molho de pimenta e o alho.
  • Em uma panela, em fogo alto, refogue o frango no azeite e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, abaixe o fogo para médio e continue mexendo.
  • Junte a cenoura, o milho, o arroz e misture.
  • Adicione a água e cozinhe até o frango e o arroz amaciarem.
  • Coloque os pedaços de Polenguinho*, a salsa picada e misture.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface, rúcula e tomate em rodelas.

Dica

  • O Polenguinho* pode ser substituído por Catupiry* ou outro requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso