Receita de Empada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Sugestões de recheio

  • Queijo em cubinhos
  • Presunto em cubinhos
  • Palmito em rodelas
  • Frango cozido, desfiado e temperado
  • Atum temperado a gosto
  • Carne moída refogada
  • Calabresa moída e temperada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte as forminhas próprias para empadas.
  • Disponha a massa até a metade.
  • Coloque o recheio (use a medida 1 colher de café).
  • Cubra-o com mais um pouco de massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido (180C), por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem douradas.

Dica: Ajeite as forminhas dentro de uma assadeira antes de levar para assar.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email