Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Sugestões de recheio
- Queijo em cubinhos
- Presunto em cubinhos
- Palmito em rodelas
- Frango cozido, desfiado e temperado
- Atum temperado a gosto
- Carne moída refogada
- Calabresa moída e temperada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte as forminhas próprias para empadas.
- Disponha a massa até a metade.
- Coloque o recheio (use a medida 1 colher de café).
- Cubra-o com mais um pouco de massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido (180C), por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica: Ajeite as forminhas dentro de uma assadeira antes de levar para assar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil