Receitas > Carnes > Picadinho chique

Receita de Picadinho chique


Avaliação: / Picadinho chique10 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500 g de filé mignon, em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/2 lata de milho verde, escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue rapidamente.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, pingando meia xícara (chá) de água, aos poucos, para ajudar a dourá-la.
  • Adicione o milho, o restante da água e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e o AJI-NO-MOTO e deixe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Nesta receita, você também pode colocar metade do AJI-NO-MOTO para temperar a carne, no início do preparo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso