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Receita de Empada de salgadinho de cebola no mais você


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Recheio de queijo

  • 500 g de queijo minas curado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de camarão

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 150 ml molho de tomate (comprado pronto)
  • 1/2 kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
  • Cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Recheio de queijo

  • Num processador coloque 500 g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50 ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.

Recheio de camarão

  • Numa panela em fogo médio aqueça um quarto de xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos.
  • Acrescente 150 ml molho de tomate (comprado pronto) e meio kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos.
  • Cozinhe por mais ou menos 3 minutos Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal, pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse.
  • Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
    Utilize depois de frio.
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