Ingredientes
Recheio de queijo
- 500 g de queijo minas curado
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de camarão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 150 ml molho de tomate (comprado pronto)
- 1/2 kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
- Cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto de xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de queijo
- Num processador coloque 500 g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50 ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
Recheio de camarão
- Numa panela em fogo médio aqueça um quarto de xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos.
- Acrescente 150 ml molho de tomate (comprado pronto) e meio kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos.
- Cozinhe por mais ou menos 3 minutos Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal, pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de leite.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse.
- Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
Utilize depois de frio.