Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de queijo branco picado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, amassando sempre até ficar homogêneo.
- Envolva a massa obtida com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- Divida a massa em 2 partes, abra-as com o auxílio de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com uma das partes.
- Distribua o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e utilize.
Rendimento:8 porções