Receita de Empadão aos 4 queijos

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes, amassando sempre até ficar homogêneo.
  • Envolva a massa obtida com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes, abra-as com o auxílio de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com uma das partes.
  • Distribua o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e utilize.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela