Receita de Abóbora com linguiça

Ingredientes

  • 200g de abóbora moranga madura
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola picada
  • 2 linguiças calabresas frescas pequenas
  • 150g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  • Não deixe amolecer, reserve.
  • Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
  • Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela