Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora com linguiça

Receita de Abóbora com linguiça


Avaliação: / Abóbora com linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de abóbora moranga madura
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola picada
  • 2 linguiças calabresas frescas pequenas
  • 150g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  • Não deixe amolecer, reserve.
  • Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
  • Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso