Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora com linguiça

Receita de Abóbora com linguiça


Avaliação: / Abóbora com linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de abóbora moranga madura
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola picada
  • 2 linguiças calabresas frescas pequenas
  • 150g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  • Não deixe amolecer, reserve.
  • Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
  • Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso