Receitas > Arroz > Arroz ao forno

Receita de Arroz ao forno


Avaliação: / Arroz ao forno5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 450ml de água
  • 300g de arroz basmati lavado e escorrido
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco desfolhado

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água.
  • Quando ferver, acrescente o arroz.
  • Cozinhe por 15 minutos, ou até que a água tenha secado.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o arroz.
  • Acerte o sal e refogue por 4 minutos.
  • Disponha o arroz em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 5 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso