Receitas > Arroz > Arroz ao forno

Receita de Arroz ao forno


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 450ml de água
  • 300g de arroz basmati lavado e escorrido
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco desfolhado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água.
  • Quando ferver, acrescente o arroz.
  • Cozinhe por 15 minutos, ou até que a água tenha secado.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o arroz.
  • Acerte o sal e refogue por 4 minutos.
  • Disponha o arroz em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 5 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso