Receita de Arroz ao forno

Ingredientes

  • 450ml de água
  • 300g de arroz basmati lavado e escorrido
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco desfolhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água.
  • Quando ferver, acrescente o arroz.
  • Cozinhe por 15 minutos, ou até que a água tenha secado.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o arroz.
  • Acerte o sal e refogue por 4 minutos.
  • Disponha o arroz em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 5 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos