Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1kg de lombo defumado em cubos
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar lisa e desgrudar das mãos.
- Com ela, forre uma forma de aro removível de 27cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.
- Espalhe o lombo sobre a massa na forma e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos batidos com o creme de leite, sal e despeje sobre o lombo.
- Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
- Faça alguns furinhos na massa com palito e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções