Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (café) de sal
- 180 ml de iogurte natural desnatado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina light
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 500 g de camarão
- 180 ml de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo mussarela light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida,acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
- Então, despeje parte da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas.
- Preencha somente 2/3 de cada uma.
- Reserve.
Recheio
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Depois junte os tomates e os camarões e deixe refogar.
- Em seguida, adicione o iogurte light e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e junte a mussarela, misturando bem.
- Então, disponha o recheio nas forminhas e cubra com o restante da massa.
- Para finalizar, leve as empadas para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:24 unidades pequenas.