Receita de Peixinhos de biscoitos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limao
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 5 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento quimico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueçao forno em temperatura media (l70°C).
  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
  • Misture o creme de leite com o suco de limão.
  • Mexa bem.
  • Adicione os ovos e a baunilha.
  • Peneire junto a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Adicione a mistura de manteiga ou margarina alternadamente com a mistura do creme de leite.
  • Amasse bem e leve a geladeira par 1 hora.
  • Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e recorte em forma de peixe.
  • Coloque numa assadeira ligeiramente untada e asse em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos.

Dica

  • Se desejar, decore os peixinhos de biscoitos com glacê branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos