Receitas > Biscoitos e Bolachas > Peixinhos de biscoitos

Receita de Peixinhos de biscoitos


Avaliação: / Peixinhos de biscoitos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limao
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 5 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento quimico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueçao forno em temperatura media (l70°C).
  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
  • Misture o creme de leite com o suco de limão.
  • Mexa bem.
  • Adicione os ovos e a baunilha.
  • Peneire junto a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Adicione a mistura de manteiga ou margarina alternadamente com a mistura do creme de leite.
  • Amasse bem e leve a geladeira par 1 hora.
  • Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e recorte em forma de peixe.
  • Coloque numa assadeira ligeiramente untada e asse em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos.

Dica

  • Se desejar, decore os peixinhos de biscoitos com glacê branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso