Receita de Enroladinho de algas com shitake e kiwi

Ingredientes

  • 5 shitakes frescos
  • 1 kiwi
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • 1 colher (chá) de fatias finas de gengibre fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Molho de soja a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o shitake, o pimentão vermelho cortado em cubos e de kiwi fatiado.
  • Tempere com o óleo de gergelim e a pimenta do reino.
  • Leve ao forno alto (200C) por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Corte a folha de nori em tiras finas.
  • Sobre o shitake, coloque o pimentão e o kiwi, e enrole-os com a tira de alga marinha.
  • Decore com as fatias de gengibre e finas tiras de pimentão por cima.
  • Sirva com molho de soja a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos