Ingredientes
- 5 shitakes frescos
- 1 kiwi
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 folha de nori (alga marinha)
- 1 colher (chá) de fatias finas de gengibre fresco
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Molho de soja a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o shitake, o pimentão vermelho cortado em cubos e de kiwi fatiado.
- Tempere com o óleo de gergelim e a pimenta do reino.
- Leve ao forno alto (200C) por 10 minutos.
- Reserve.
- Corte a folha de nori em tiras finas.
- Sobre o shitake, coloque o pimentão e o kiwi, e enrole-os com a tira de alga marinha.
- Decore com as fatias de gengibre e finas tiras de pimentão por cima.
- Sirva com molho de soja a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil