Receitas > Salgados > Enroladinho de algas com shitake e kiwi

Receita de Enroladinho de algas com shitake e kiwi


Avaliação: / Enroladinho de algas com shitake e kiwi2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 shitakes frescos
  • 1 kiwi
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • 1 colher (chá) de fatias finas de gengibre fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Molho de soja a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o shitake, o pimentão vermelho cortado em cubos e de kiwi fatiado.
  • Tempere com o óleo de gergelim e a pimenta do reino.
  • Leve ao forno alto (200C) por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Corte a folha de nori em tiras finas.
  • Sobre o shitake, coloque o pimentão e o kiwi, e enrole-os com a tira de alga marinha.
  • Decore com as fatias de gengibre e finas tiras de pimentão por cima.
  • Sirva com molho de soja a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso