Ingredientes
- 2 tortilhas mexicanas cortadas em quadrados pequenos
- 50ml de molho de pimenta vermelha
- 100g de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 120g de cream cheese
- 100ml de creme de leite fresco
- Sumo de 1 limão
- Hortelã picada a gosto
- Cebolinha verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, bata o creme de leite até dar ponto de chantily e reserve.
- Bata o cream cheese com o limão e junte o creme de leite batido.
- Adicione o hortelã picado e reserve na geladeira.
- Em uma panela, coloque óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a pimenta do reino e o sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa até ficar cremoso.
- Coloque nas tortilhas o creme cream de hortelã, fazendo 3 camadas de tortilha e duas camadas de creme.
- No final, coloque o molho de pimenta cremoso e decore com a cebolinha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil