Receita de Canapé à mexicana

Ingredientes

  • 2 tortilhas mexicanas cortadas em quadrados pequenos
  • 50ml de molho de pimenta vermelha
  • 100g de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 120g de cream cheese
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sumo de 1 limão
  • Hortelã picada a gosto
  • Cebolinha verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata o creme de leite até dar ponto de chantily e reserve.
  • Bata o cream cheese com o limão e junte o creme de leite batido.
  • Adicione o hortelã picado e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, coloque óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a pimenta do reino e o sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo e mexa até ficar cremoso.
  • Coloque nas tortilhas o creme cream de hortelã, fazendo 3 camadas de tortilha e duas camadas de creme.
  • No final, coloque o molho de pimenta cremoso e decore com a cebolinha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

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