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Receita de Fondue de queijo no pão italiano


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 triângulo de queijo gorgonzola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de queijo tipo fundido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Pão italiano quanto baste

Modo de preparo

  • Junte o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo fundido triturado em uma panela.
  • Leve ao fogo até derreter.
  • Quando virar um creme acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  • Retire o miolo de 1 ou 2 pães italianos e corte em cubinhos, jogue o creme dentro e leve ao forno por 15 minutos, retire e sirva como se fosse um fondue.

Dica: Faça com dois pães, assim quando um for esfriando retire o outro do forno alternadamente, desse modo o creme do meio ficará sempre quentinho e o pão italiano ficará cada vez mais crocante.

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