Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 250g de cogumelo shitake sem o talo cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 350g de massa longa tipo espaguete cozida al dente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com a metade da manteiga, frite a cebola e o alho até começar a dourar.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Aumente o fogo e adicione o vinho.
- Deixe evaporar por alguns minutos.
- Junte a manteiga restante, o shitake e cozinhe, mexendo até a manteiga derreter.
- Coloque a salsinha, verifique o sal e misture com o espaguete escorrido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos