Receita de Enroladinho de aniversário

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 fatias de pão de fôrma integral sem casca
  • 1 cenoura média ralada fino
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 10 fatias finas de "blanquet" de peru (100g)

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de fôrma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem, e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, a maionese e o Tempero SAZÓN, espalhe pelas fatias de pão e distribua o "blanquet" de peru.
  • Enrole bem apertado, formando rolinhos, e disponha-os em um refratário.
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte cada rolinho em 4 partes, na diagonal, e sirva como canapé.

Dica: Substitua o "blanquet" de peru por mortadela light.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email